domingo, 22 de mayo de 2011

Los Transgénicos

Introducción :
Se les conoce también como organismod genéticamente modificados (OGM) y son el centro del debate en todos los países que han sido admitidos debido a los riesgos que conllevan la libre importación de semillas que podrían arrasar con los campos de cultivo.
Tarea :
Forma un equipo de 5 integrantes escge un Jefe de Grupo y prepara diapositivas( Información en Mapa Conceptual e imágenes que acompañen)de acuerdo con el Rol asignado; socializa tus investigaciones en el aula de clases.
1.- Ingº Agronomo
2.- Empresario
3.- Ministro de Ambiente
4.- Periodista
5.- Agricultor
Proceso:
De acuerdo al Rol asignado por tu Jefe de equipo investiga la actividad haciendo un click sobre el item
1.- ¿Qué son los transgénicos; qué Ha. hay sembradas y cuáles son dichos cultivos?
2.-¿Cuáles son los riesgos y peligros de consumir los transgénicos?
3.- ¿En qué zonas del cuerpo se producen reaciones alérgicas?
4.- ¿Qué impacto tienen en la salud los Transgénicos?
5.- ¿Cuál es la información correcta y qué alimentos debe etiquetarse cómo transgénicos?
Evaluación:

Conclusiones :
Por lo expuesto los riesgos y peligros en el consumo de alimentos transgénicos nos permiten asegurar que arrasarían con los cultivos natirales y sembradios natureales con la consiguiente pobreza del agricultor.
Habla Gastón Acurio 1ª Pt

Habla Gastón Acurio 2ª Pt:

Habla Gastón Acurio 3ª Pt :

0 comentarios:

Publicar un comentario