domingo, 31 de julio de 2011

Lo Nuestro por todo el Mundo

Introducciòn

Cuando se descubriò el continente americano, tambièn se descubriò el sabor de sus plantas. El Nuevo Mundo revolucionòn de tal modo las costumbres alimentarias, que los platos típicos de muchos países están alaborados con plantas de origen peruano, como el tomate, la papa,el maní, el frejol, el zapallo, la palta, la piña, la chirimoya, el sacha Inchi, la lúcuma entre otras más.
Tarea
Forma un equipo de 5 integrantes escoge un Rol y prepara diapositivas PPT para exponerlas del 12 al 15 de setiembre en el salón de clases.
1.-Agricultor.
2.-Campesino.
3.-Ministro de Agricultura.
4.-Periodista.
5.-Ingeniero ambiental.
Proceso
1.- ¿Cuáles son los beneficios del Sacha inchi?
2.- Realiza un estudio sobre la papa mencionando el origen, los platos y derivados de la papa
3.- Realiza un estudio sobre el Camote mencionando su importancia, producción y manejo
4.- Realiza un estudio de la maca mencionando las características generales del cultivo y su manejo agronómico
5.- Realiza un estudio acerca de la Arracacha indicando su origen, usos y composición
Evaluaciòn

Conclusiones :


Sugerencias para mejorar tu presentación en PPT :
Convierte tu PPT en un sistema de Navegación AQUI
Inserta un video en tu PPT AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario